Instagram News

Saison 2022/2023 | A-Klasse München 1
#forzakoibach #desishoidaplatzal

📸 @cemnifotografie
Erste Mannschaft des 1.FC Kollbach 💙💛 Saison 2022/2023 | A-Klasse München 1 #forzakoibach #desishoidaplatzal 📸 @cemnifotografie
vor 4 Wochen
Zweite Mannschaft des 1.FC Kollbach 💙💛
Saison 2022/2023 | C-Klasse München 1
#forzakoibach #desishoidaplatzal

📸 @cemnifotografie
Zweite Mannschaft des 1.FC Kollbach 💙💛 Saison 2022/2023 | C-Klasse München 1 #forzakoibach #desishoidaplatzal 📸 @cemnifotografie
vor 2 Monaten

🏥⛑️🚑 #defi #brk #forzakoibach 💙💛
Defibrillator Schulung Ein Defibrillator kann Leben retten! Damit im Notfall auch keine Scheu vor der Bedienung herrscht haben wir am Donnerstag vor dem Training eine kurze Schulung zu dem Thema erhalten. Caro (Rettungssanitäterin) vom BRK Dachau hat 25 Spielern unserer ersten und zweiten Mannschaft die wichtigsten Grundlagen erklärt. Vielen Dank für die professionelle Einweisung zu dem wichtigen Thema! 🏥⛑️🚑 #defi #brk #forzakoibach 💙💛
vor 3 Monaten
Bambinis gesucht!

Alle Kinder von 4-6 Jahren sind dazu sehr herzlich eingeladen.

#KollbacherKids #ForzaKoibach 💙💛
Bambinis gesucht! Der 1.FC Kollbach startet wieder mit einer neuen Bambini Mannschaft! Das regelmäßige Training wird Freitags um 15:30 ⏰stattfinden. Alle Kinder von 4-6 Jahren sind dazu sehr herzlich eingeladen.
 Los geht's am Freitag, den 30.09.2022 🗓️ab 15:30 ⏰ am Sportplatz 🏟️ in Kollbach. Bei Fragen steht euch unser Jugendleiter Steffen Schimunek (@steffenschimunek) als Ansprechpartner selbstverständlich gerne zur Verfügung! #KollbacherKids #ForzaKoibach 💙💛
vor 3 Monaten

Bambinis gesucht!

Der 1.FC Kollbach startet wieder mit einer neuen Bambini Mannschaft! Das regelmäßig Training wird Freitags um 15:30 ⏰stattfinden. Alle Kinder von 4-6 Jahren sind dazu sehr herzlich eingeladen. Los geht’s am Freitag, den 30.09.2022 🗓️ab 15:30 ⏰ am Sportplatz 🏟️ in Kollbach. Bei Fragen steht euch unser Jugendleiter Steffen Schimunek